АД-это не с кипящим маслом
СКОВОРОДКА
Это не демоны, что раскачивают твою ЛОДКУ
Это когда себя мнишь НЕТЛЕННЫМ
Когда не ВСЕВЫШНИЙ а ты-центр
ВСЕЛЕННОЙ
Это режим цейтнота, и весь в МЫЛЕ
Когда протянул руку, а её
ОТКЛОНИЛИ
Это на рану всегда солью и
ПЕРЦЕМ
Это надменный вид и холод в СЕРДЦЕ
Когда постоянно ищешь, чтобы кто-то
ПОМОГ
Это когда за гроши валишься С НОГ
Когда отдали другому заслуженный ПРИЗ
Это когда спустили с лестницы лицом
ВНИЗ
Когда постоянно то, что считал ВРЕМЕННЫМ
И жениться должен потому, что
БЕРЕМЕННА
Когда вынужден биться об ЗАКЛАД
С нелюбимым по жизни идти-АД
Когда один в поле ночью, и не ВСТРЕТИЛИ
Когда злобным смехом в лицо
ДОБРОДЕТЕЛИ
Это когда всегда не хватает и МАЛО
И когда неожиданно близких НЕ СТАЛО
Или когда всегда и всё
НЕВПОПАД
Когда вместо души, выбирают красивый ЗАД
Это когда поседел за один МИГ
Когда все дороги закрыты, впереди ТУПИК
И когда не выдерживает ни один СПОР
Когда все тебе говорят
НАПЕРЕКОР
Когда вынуждают идти НА ПОПЯТНУЮ
АД что достоинство с рукою
ПРОТЯНУТОЙ
Это вечные тараканы под ОБОЯМИ
Когда в семье живут вместе, но каждый
ПО СВОЕМУ
Это не просто антоним РАЯ
АД- это когда
НЕ ПОНИМАЮТ! |