Стихотворение «ВЕРА В СЕБЯ - КРЕДО ТВОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +1
Дата:
«ВЕРА В СЕБЯ - КРЕДО ТВОЕ...»

ВЕРА В СЕБЯ - КРЕДО ТВОЕ...

Люби все то, что потребует душа,
Верь, что ее деяние не напрасно.
Душа, есть истина искомая твоя,
Которая с тобой всегда согласна…

Верь в жизнь, которая тебе дана,
И знай, что ты в ней не случайно.
А вы в своем содружестве семья,
Суть ее жить с душой нормально...

Все то, что впереди, игра судьбы,
Которая не все ведает твои шаги.
Попытайся быть с судьбой на ты,
Она намекнет на то, что впереди…

Давай, просыпайся, день новый,
Да покажи всем на что ты готов!
Не дай бог, ты будешь хреновый,
Лучше поспи до лучших времен…

30.08.17.

Люби себя в порыве жизни,
Но только сильно не спеши.
Сведет сбой ритма к тризне,
А там доверься магии души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама