Терпение не бесконечно.
Об этом знают все из нас.
Ещё вчера он был милейшим,
Когда прощал вас в сотый раз.
Он принял боль, непостоянство
И ваш каприз очередной,
Терпя очередное хамство
От чьей-то сущности дрянной.
То брани бурные потоки!
(А раньше раздавался смех)
Сегодня он-тиран жестокий,
А в прошлом-добрый человек.
Тот, кто годами в "доброй" шкуре,
Увы, сегодня вне игры.
Он очень добрый по натуре,
И вежливый лишь до поры...
Добряк не сдержится когда-то,
И сделает из вас филе.
Не надо добрых злить, ребята,
Их очень мало на земле! |