До свидания, Чёрное море!
Здравствуй, Кама моя полноводная!
Даже горы здесь ласковей, горы.
Потому что вернулась на Родину.
Пусть чуток холоднее, и листья
Пожелтели у рощи берёзовой.
А в прозрачной мариновой выси,
Серость осени чудится грозная.
Подосиновик с красною шляпой.
Иней в травах - предвестник предзимия.
Клюквы яркие бусины ягод.
И багрянные листья осинника.
Там, откуда сюда я вернулась,
Будут долго ещё утра росные,
А на Родине нынче проснулось,
Золотистое времечко осени.
Пусть не долго уральское лето,
Вон дары лезут осени, рыжики.
Может лучше и радостней где-то,
Но на Родине краше и ближе мне. |
Красиво
Притягательно!