Стихотворение «РАССОВАЛА СУДЬБА ПО КАРМАНЧИКАМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 328 +1
Дата:

РАССОВАЛА СУДЬБА ПО КАРМАНЧИКАМ...

          

Рассовала судьба по карманчикам
Тех, кто был мне до слёз дорогим.
И теперь вы, безусые мальчики,
По дорогам идёте другим.

И девчонок курносых с веснушками
Почему-то не видно давно.
Только память: я снова - с подружками
В хрупких кадрах немого кино,

Где расчерчен наш дворик на «классики».
Друг за другом мы рвёмся вперед!
Жаль, обратно не тикают часики,
Время быстро к закату идёт.

Лики мам и отцов вдруг растаяли,
И друзей не слышны голоса.
Может, рано за птичьими стаями
Души их вознеслись в небеса?!

Грустно? Да! Но бесспорно есть правило:
Приземлиться для счастья…  и - в путь.
Пусть судьба нам немного оставила,
Ей спасибо сказать не забудь!

Заронить благодарности камушек,
Жизнь, в сердца наших внуков позволь,
В косы внучек вплести мудрость бабушек
И вкусить бесконечности соль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:23 01.09.2017 (1)
     15:10 01.09.2017 (1)
И что бы это значило?
     18:26 01.09.2017 (1)
5 баллов по пятибальной шкале!

     19:01 01.09.2017 (1)
аааааааа, тогда благодарю от души!
     19:07 01.09.2017
Реклама