Стихотворение «Невеста.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Невеста.



Ах, невеста, ах невеста.
До чего ты хороша. 
На тебе фата надета. 
Счастьем светится душа. 

Платье белое прекрасно. 
Как идёт оно тебе. 
Ты волнуешься напрасно. 
Всё угодно так судьбе. 

Сердце девичье трепещет. 
В ожидании любви. 
И жених тебя так любит 
Вас Господь благослови.

Клятву верности скрепили. 
Поцелуем нежным вы. 
На любовь благословили. 
Вам желаем счастья мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама