Стихотворение «Танцовщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Танцовщица


Вот вышла женщина на сцену, 
Сразу так затихло всё вокруг. 
И ждут зрелище за свою цену. 
А сердце моё замирает вдруг. 

Но вот она начанает танец. 
А в жилах закипела кровь. 
И хотя здесь я иностранец. 
В душе впыхнула любовь. 

Она заворожила, закружила. 
Ловлю я каждый взгляд её. 
С ума свела, она околдовала. 
Украла сердце навсегда моё. 

Да без неё уже нет жизни 
Как же я жил то без тебя. 
Горю в любвном пламени. 
И не хочу жить,я не любя. 

Жить буду, тебя благословляя. 
Тебе я буду верен лишь одной. 
Приди в мои обьятья дорогая. 
В любовь отправимся с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама