Стихотворение «Не стоило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 353 +1
Дата:

Не стоило

Не стоило друзья так волноваться.
Зачем мне этот гвалт на крае света.
Скромнее будьте, вот прикончим лето,
И посмеемся, нечему смеяться?

Да, в принципе вы правы, пережитки.
Какое может быть теперь душе веселье.
Все Летою, ее водой покрыты,
И смех дешевый и пропито зелье.

Так разойдемся в радость недомолвок,
Простим друг другу старые обиды.
Смахнем слезу. Всегда такой неловкий.
Тебя бы на арену, в пасть корриды.

Не обижайся друг, сожми предплечья.
И я замолкну в час любви прощальной.
Теперь уж встреча вовсе недалече,
А там, у новой жизни, смех и счастье.

Раздолие мечтам, что не свершились,
В бездарности поклонов плотской встречи.
Не даром ангелы над нами закружились,
Благословляя света бесконечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 01.09.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама