Стихотворение «И кружатся, кружатся слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 326 +1
Дата:

И кружатся, кружатся слова.



   И кружатся, кружатся слова,

   Разъедая нам душу невольно.
   И незримая нить волшебства
   Обрывается в сердце так больно.
   И ложатся, ложатся стихи,
   И на белом свой след оставляют.
   И летящие в мыслях штрихи
   Что- то новое вдруг добавляют.
   И бежит и бежит время вдаль.
   И секунды свой ход отмеряют.
   Осень жизни. А всё - таки жаль,
   Что года наши вновь убывают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:03 31.08.2017 (1)
Комментарий удален
     07:07 01.09.2017
Не очень поняла! Вот то что чепуха- согласна! Комментариев не боюсь. скрытый текст необязателен! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама