Стихотворение «Я взгляну на тебя нежно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +2
Дата:

Я взгляну на тебя нежно...

Я взгляну на тебя нежно,
Посмотрю  в самую душу...
Ты ждала меня очень долго,
Я пришёл, ведь искал всюду.

Я печаль утолить сумею,
Разбужу уставшую душу... 
И верну тебя снова к жизни,
Безмятежный покой нарушу.

Шёл к тебе через горы, травы,
Переплыл все моря и реки,
Обошёл города и сёла, 
И останусь с тобой навеки. 

Я любить тебя буду вечно... 
Не живут ведь столько люди,
А любовь – почти бесконечна 
И похожа она на чудо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама