Стихотворение «Дожди, туманы... Всё опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Дожди, туманы... Всё опять...

Дожди, туманы… Всё  опять…
Уже не хочется гулять.
Толчётся осень у ворот.
Не ждал… Но вот она идёт…

Идёт дождями и листвой,
Пожухлой жёлтою травой.
Идёт ветрами и тоской,
И синим инеем порой.

Ты не спеши, ты подожди,
Тепло и солнце не гони.
Ведь не хочу я холода,
Ведь за тобой придёт зима?

Но осень усмехнулась мне
Улыбкой леса в сентябре.
Раскрасив всё вокруг опять.
Красиво… Что ещё сказать?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама