Стихотворение «Самочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Самочка

Самочка
Она курила трубочку,
Надменно улыбаясь,
Носила мини юбочку,
Мальчишек, не стесняясь.
 
Девчонка шаловливая,
Жила со мною рядом,
Весёлая счастливая,
Дарила нежным взглядом.
 
Мне от любви повеситься,
Осталось ночкой тёмною,
Душа как птица мечется,
Люблю  девчонку «скромною».
 
Влюбился парень по -уши,
В глаза её зелёные,
Спроси меня, чего уж ты?
В неё ведь все влюблённые!
 
В улыбку, губки бантиком,
Глазёнки шаловливые,
У ней ты будешь фантиком,
Собачкою игривою.
 
Слова ваши до лампочки,
Я их совсем  не слышу,
Волнуют губки самочки,
Снесло парнишке крышу!
******************
3.06.2017г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама