Стихотворение «Не убивай, ведь ты же,- человек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 337 +1
Дата:

Не убивай, ведь ты же,- человек!

Не убивай, ведь ты же человек!
Как жить сумеешь после, став убийцей?
Дороги в ад начало в голове,
В которой душу мозг убить решится.

Вы Богом прокляты, стремящиеся в ад,
При жизни погубившие другие,
Когда ещё не ждал их райский сад.
Не люди вы, убийцы, а враги им...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 28.09.2017
1
мудро
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама