Стихотворение «Да, что Вы право...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Да, что Вы право...

Да что Вы право лето, лето,
Как будто это в первый раз!

Ушло оно и славно это,

И за окном такой пейзаж!

Всё это только на бумаге,

Да календарь всем душу рвёт.

Мы, что же, осени не рады?!

И осень верьте, уплывёт!

Зима пройдёт, весна настанет,

Всегда о чём-то мы грустим.

И снова лето будет с нами,

А годом мы не дорожим.

Вот это точно напрягает,

Года бегут, всё лето ждём.

У нас здоровье увядает,

Но мы мечтою все живём.

Не надо так, во всём есть плюсы,

Пусть нет тепла и ночь длинней.

Жизнь убегает, вот где грустно,

Ну, станет нам чуть холодней.

Пусть дождик льёт и ветер свищет,

Пусть не по нраву это всё.

Но мы путей простых не ищем,

Нам надо так, чтоб тяжело.

Нам надо так, чтоб потруднее,

Так воспитали нас, увы!

Нас не пугает холоднее,

Сердца должны гореть в груди!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 01.09.2017
Скулить за каждой "долькой" года
Привычка,- дрянь! Зануда Вы!
Нас как учили,- что природа,
Наряды носит не вдовы,
Она изменчива, как мода.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама