Стихотворение «Глаза открыл...пока живой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Глаза открыл...пока живой.

Глаза открыл...пока живой
И утро тихое такое.

А мне чуть позже снова в бой,

Опять в работу с головою.

Так много лет и счастлив я,

Пока я нужен жизнь прекрасна.

Работа-дом, семья-жена,

Не спорю в этом, видно, счастье.

Пусть не герой, не космонавт,

Не депутат и не политик.

Обычный рядовой солдат,

Простой статист и аналитик.

Таких, как я, полно в стране,

Не все должны быть олигархи.

Да и не надо это мне,

У каждого свои подарки.

А мой подарок дом-семья,

Жена- работа, дети, внуки.

Собака-тоже мне родня,

И рядом не было чтоб скуки!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама