Стихотворение «Весна стучится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвеснаО ЛЮБВИприрода
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 393 +1
Дата:
Произведение «Весна стучится» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017

Весна стучится

Весна стучится в двери к нам,
тревожа молодые души,

Ещё морозец по утрам

нам примораживает уши.

Днём солнце нежно припекает,

капель звенит, стучит в окно,

И снег темнея тает, тает,

а на душе уже тепло.

Птицы звонче поют свои трели,

предвещая зимы поворот,

Ох, как нам уже надоели

холода, замороженный лёд.

Мы соскучились по лужам,

по темнеющей земле,

И совсем уже не нужен

длинный вечер при луне.

Сердце замерло тревожно,

ждёт оно большой любви,

Без любви ведь невозможно,

сердце стынет без крови.

А с весной всё расцветает,

мир становится иной,

Вся природа оживает

и глядит на нас с тобой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама