Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснаприрода
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Весна

А наша жизнь — она прекрасна

Своей волнующей красой.

И даже смерть нам неподвластна,

Мы устоим перед бедой.

Скоро весна расправит крылья,

Земля потребует любви

И приложить свои усилия

Нам нужно каждому, пойми.

Природа будет просыпаться

И расцветать на радость всем.

Не будет время прохлаждаться

Нам будет некогда совсем.

Земля приходит в запустение,

Пора её нам оживлять,

Мы все должны в каким-то рвением

Ей бескорыстно помогать.

Заложить сад в каком-то месте

И помогать ему расти,

И любоваться с Богом вместе,

И говорить Ему — прости.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама