Стихотворение «Черёмуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: О ЛЮБВИприрода
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:

Черёмуха

Расцвела черёмуха душистая,

Свои белые кудели распустив,

Душу радует красавица пушистая,

Прелестью своею удивив.

Аромат её дурманит,

Навевает глупости творить

И кого-то может быть заманит

В омут о любви поговорить.


Теплый ветер нас куда-то тянет,

Прогуляться с милой до пруда,

Аромат по воздуху гуляет

И кружится кругом голова.

Возле каждого родного дома

Белая черемуха цветёт,

Как уедешь далеко от крова,

Аромат черемухи зовёт.

Цвести, цвести черёмухе

Ещё так много лет

И завлекать к черёмухе

Весенний наш привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама