Стихотворение «Цветёт сирень благоухая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснаприрода
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 320 +1
Дата:

Цветёт сирень благоухая

Расцвела возле дома сирень

И окутала всех ароматом,

У кого разыгралась мигрень,

А меня осчастливила разом.

Я люблю весь сиреневый цвет,

Он меня на любовь вдохновляет.

Я нарву той сирени букет,

Пусть он дом красотой наполняет.

Можно сделать с сирени настой,

Он излечит любые артриты,

Встань с сиренью ты рядом, постой -

Все невзгоды тотчас позабыты.

Сразу хочется жить и любить,

Стать намного добрей и милее

И прекрасное в жизни творить,

Побежали к сирени скорее!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама