Стихотворение «Пришла пора всем потрудиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: путьжизньприрода
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 229 +1
Дата:

Пришла пора всем потрудиться

Пусть расцветёт наша земля,

Порадует нас всех красою,

Пусть оживут её поля,

Поможем ей своей рукою.

Наш труд окупится сполна,

Мы будем черпать вдохновение,

Словно бегущая волна -

Всех посетит мысль - сотворения.

Ты совершенен человек,

Ты сможешь сбросить сна-оковы,

Помчит вперёд наш новый век,

Одев всю землю в новые обновы...

Что уничтожили, сломали,

Мы вновь с лихвою возродим,

Ведь мы все спали и не знали,

Что мир земной неповторим.

Мы сотворим совсем иное,

Не то, что было много раз,

Пространство райское, земное

С любовью окружит всех нас.

Мы будем Родину творить,

Наша мечта осуществится.

Ну, что ещё тут говорить:

Пришла пора всем потрудиться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама