Стихотворение «Убить мне, что ли, этого енота?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +2
Дата:

Убить мне, что ли, этого енота?

Посвящаю большому любителю природы, моему хорошему другу Гарьке Сэ
 
На сосне сидит ворона,
Под сосной живёт енот.
Вдруг кричит енот вороне:
Хочешь скушать бутерброд?
 
А чего ж его не скушать,
Вниз ворона говорит.
С колбасою или с сыром,
Впрочем, это всё равно.
 
Обманул енот ворону,
Он не дал её бутерброд.
А мораль всей этой басни:
Не смотри еноту в рот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 14.09.2017
https://www.youtube.com/watch?v=GWpF9LIhXhk
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама