Стихотворение «БАБЬЕ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

БАБЬЕ ЛЕТО

1
Стали дни короче, ближе холода.
Все длиннее ночи, падает листва.
И ты вдруг изменилась, блеск не тот в глазах.
И куда-то скрылась улыбка на устах.


Но еще будет бабье лето, бабье лето.
И ты напомни мне пожалуйста про это.
И все вернется в бабье лето, в бабье лето.
А все печали растворятся вдали где-то.


2
В танцах листопада, ночью при луне.
Любимой серенаду о чудесном дне.
Где мы так любили, где стали вновь близки.
И для себя открыли те золотые дни.


Пусть с нами будет бабье лето, бабье лето.
И ты, пожалуйста, люби меня за это.
И все вернется в бабье лето, в бабье лето.
А все печали растворятся вдали где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама