Тебе подарки когда-то дарил!
Тебя всем сердцем когда-то любил!
Хотел судьбу навек связать с тобой,
Но жизнь пошла по линии иной.
Тебе дарил, а ты ушла с другим,
Тебя любил – хотел я быть твоим.
Тебя любил – смеялась надо мной,
А я хотел судьбу связать с тобой.
Тебе дарил и думал о тебе!
Ответ я ждал каждый день и везде!
Не думал я, что ты уйдёшь с другим,
А я ведь хотел всю жизнь быть твоим. |