Стихотворение «Поток любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьприрода
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Поток любви

В вечернем воздухе витает

Благоухание садов

И в нашу душу посылает

Поток прекрасных, нежных слов.

Слова любви и вдохновения

Разбудят лучшие черты,

И ты полюбишь без сомнения,

И расцветешь, как все цветы.

Любви прекрасные порывы,

Приливы нежности, тепла...

Когда душа с огнём играет,

С огнём любви и торжества.

Приходит лира вдохновения

В минуты яркие для нас

И наступает наслаждение,

И нега теплится в сердцах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама