Мне впору писать мемуары,
Биографы пусть обождут.
Я счастлив без приторной славы,
Что сдохну в безвестности тут.
Пусть наши титаны-потомки
Моё графоманство зубрят.
Меня разберут на обломки
Из гнева рождённых цитат.
А в кратце нескучно и лихо
Моя жизнь Гуляй Полем неслась.
Кульминация? Вот она! Тихо!
Революция-Мать началась. |