Бедная Вера пьяна,
Виски плохое пила.
Очень болит голова-
Виски плохое пила.
Все позабыты слова,
Все позабыты дела,
Бедная Вера пьяна,
Виски плохое пила.
Веру хотелось прижать,
Но между нами стена.
Виски. Болит голова
Бедная Вера пьяна.
Город туманный протух
Чем-то разит из угла.
Виски двойной вместо двух
Очень болит голова.
Воспоминанья остры,
Мысли мне спать не дают…
Чеховские три сестры.
Виски.
Тройное.
Все пьют!
****
Вдруг за стеною: ба-бах
Это - барон Тузенбах |