Стихотворение «Он кричал ей: уйди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:

Он кричал ей: уйди

Он кричал ей: Уйди!
Хватить с меня! Устал
от твоей роковой любви.
Падал, рыдая, и снова вставал,
убегал от любви, от судьбы.
В замкнутый круг загнала ты меня,
выход не вижу во мгле!
И, задыхаясь, он шел, а куда?
От себя никуда не уйти!
Ты же стояла, застыв, словно столб.
Волосы вьются, кружась.
И на прекрасном лице не упрек,
не слезы, печали печать.
Вздох ее болью утонет в тиши
и эхом к нему долетит:
милый, пока я с тобой,
не прервана нить, люби и дыши!

2сентября 2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:15 02.09.2017 (1)
Комментарий удален
     09:25 02.09.2017 (1)
1
У моей ЛГ своя жизнь, я в нее не вмешиваюсь, а только отражаю через творческую свою натуру! 
     10:12 02.09.2017
1
вот и правильно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама