Стихотворение «Мы все кого-то любили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 300 +1
Дата:

Мы все кого-то любили...

Мы все кого-то любили,
И нас тоже кто-то любил,
Кого-то мы вдруг позабыли, 
И нас кто-то вмиг позабыл.

Но снова встречаем кого-то 
И думаем: «Это моё…»
А вскоре опять понимаем,
Что это ошибка и всё...

Мы ищем любовь и удачу, 
Не ищем разлуку и боль,
Они нас вдруг сами находят,
И всё заслоняют собой.

А мы, утешая друг друга, 
Твердим: «Это, видно, судьба…»
Нет, это опять неудача, 
Любовь нас пока не нашла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама