Стихотворение «Памяти Беллы Ахмадулиной... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +2
Дата:

Памяти Беллы Ахмадулиной... 2010 год

Памяти Беллы Ахмадулиной

С небосклона упала звезда
Сатане не заплачена мзда
Меньше стало одной поэтессой
Отслужили по ней скорби мессу

Кто светил тот и светел и свят
А другой уберечь смог свой зад
И вся жизнь вдруг сложилась в катрены
Не наполнит огонь больше вены

Даже тот кто обласкан судьбой
Преклонится простившись с тобой
Ты смогла приподнять тьмы завесу
Стало меньше одной поэтессой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама