Когда ты шагнёшь за порог
Закрыв свою дверь на замок
Успеешь помедлить немного
Тебя поведёт вдаль дорога
Оставив судьбу человека
Шагая под хлопьями снега
Забудешь покой и уют
Куранты двенадцать пробьют
И встанет весь люд под ружьё
В тебе вдруг почуяв зверьё
Пойдёт по кровавому следу
И в парке найдёт тебя где-то
Страшится пусть стар или мал
Увидев твой злобный оскал
Народ тебя всё же обступит
Намного сильней они вкупе
Пощады не будешь просить
Пред тем как их крови вкусить
И будешь ты рвать их тела
Вселяя в них страх до бела
Они ж не смотря на потери
Прикончат усталого зверя
Такой вот принял оборот
Лихой наркоманский прихJд
Очнувшись в постели один
Поймёшь как хорош героин
Но только ты верь иль не верь
Теперь для народа ты зверь |