Стихотворение «ГДЕ ЖЕ ТЫ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 479 +1
Дата:

ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Тот случай был необъясним:
когда-то раннею весной
я был не просто не любим –
я ненавистен был порой.

Мир окружающий был плох,
был непригляден и немил.
– Утешь меня, мой добрый Бог –
я Вседержителя просил.

И скоро мне приснился сон:
я шёл по парку. Ветер стих…
И вдруг с небес спустился Он:
– Слышь, напиши любимой стих!

И я тотчас принял совет
Всемилосердного Творца,
и сочинил о Ней сонет
с усердным тщанием льстеца…

В нём я подробно описал
всю гамму жгуче-нежных чувств,
о том, как сильно горевал,
о том, что дом мой стыл и пуст…

Я тот сонет вложил в конверт,
в почтовый ящик положил.
И вскоре получил ответ,
чтоб жил я так, как раньше жил…

Проснулся утром.  Ну и сон…
Что делать мне? Не знаю я.
Я до сих пор в Неё влюблён.
Ну, где ж ты, женщина моя?
Послесловие:
Аудио: песня группы U2 "So Cruel" (Жестокая)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 04.09.2017 (1)
2
Интересное томление. Хорошо изложено, с чувством. Спасибо!
Жму руку.
     08:55 04.09.2017
Спасибо, Ефим!
     11:37 03.09.2017
1
Команда:- Не грустить! Все будет хорошо! )))) Улыбнитесь)
     10:39 03.09.2017
Гость      22:45 02.09.2017 (1)
Комментарий удален
     22:49 02.09.2017
1
     18:59 02.09.2017 (1)
1
Нужно сонет предъявить было публике
     19:09 02.09.2017
Нет. это слишком личное.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама