Стихотворение «Гамлет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: философиямистикаПоэзия Павла Голушкоэмиграция
Сборник: УХОДЯ ЗА ГОРИЗОНТ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:
Гамлет

Гамлет

Думать о Гамлете в двадцать первом веке
                         достаточно странно и сложно. 
Ещё сложнее уловить направление мысли, 
когда бледный свет Луны освещает, 
сквозь верхушки елей и сосен, лесное озеро. 
И только одно слово достойно написания – 
                                "ПОКОЙ". 
И желание бесчисленных воспоминаний 
с ненавистью к искусственному счастью – 
великой любви сталкера, идущего в зону. 
Был ли Гамлет сталкером, 
последним уколом шпаги, через вечность, 
                          случайно убившим время? 






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 03.09.2017 (1)
1
Быть или не быть? - Всю жизнь маюсь от этой занозы!
     11:58 03.09.2017
Иногда всё нужно разложить по полочкам и... 
     20:17 02.09.2017 (1)
Неожиданная мысль, что Гамлет сталкер, но интересная. В первой строчке наверное -веке?
     21:38 02.09.2017 (1)
1
     22:13 02.09.2017

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама