Стихотворение «Скромные рожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Скромные рожи

Скромные рожи
 
Врём не краснея,
Крадём не стесняясь,
Фанаты идеи,
Идём спотыкаясь.
 
Как пьяные бродим,
В родной палестине,
Дружбу заводим,
С врагами отныне!
 
Мир  нам твердит,
Врать не прилично,
Мы, дайте кредит?
Всё будет отлично.
 
В раз подобреем,
Врать перестанем,
Всё что имеем,
Нищим раздарим.
 
Полюбим бездомных,
Собачек и кошек,
Более скромных,
Не видел свет рожек.
*********************
10.06.2017г.
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама