Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоприрода
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Лето

Лето набирает обороты,

Зеленеют травы, дерева.

Пробежать по лугу нам охота

И сказать заветные слова:

До чего душе моей приятно

Вдыхать чистый воздух по утру

И тогда становится понятно,

Для чего на свете я живу.

А живу я для одной лишь цели,

Чтобы вечное, цветущее хранить,

Чтобы птицы пели свои трели,

Я любовь должна родной земле дарить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама