Стихотворение «Солнечная радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Солнечная радость

Какое солнышко блестит

И навевает настроение,

И голова уж не болит

От посетившего мгновения.

Глядим мы радостно в глаза

И видим радужные блики,

Там отражается душа,

Она нам шлёт свои улыбки.

Так окунёмся в океан :

Улыбок, смеха и веселья,

Пусть будет каждый просто пьян

От света солнечного зелья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама