Качнуло взрывом
старый шар Земной!
Вошел наклон оси
в иное положение.
А был такой период,
на земле царил покой.
Пока не подтолкнули,
на уничтожение!
И было время,
на Земле, планете этой.
Стабильная орбита,
поровну для всех,
светило солнце,
отдавая ласково тепло,
Но время разума взяло и
в черный космос утекло!
Да, не сумели люди,
те, что жили на планете
Ужиться в мире
без убийства и войны.
Убили всех, взорвав
огонь из ада,
предков наших дети,
да и сгорели сами,
в жарком пламене войны.
Не мог Создатель им
простить такую глупость.
Их жадность,
что затмила здравый смысл.
Но, как зараза
в новый мир проникла тупость
И все идет к тому,
чтоб этот мир себя изжил.
Огонь из преисподней
вырвется наружу.
Радиоктивный пепел,
свет небес отгородит.
И сам убьет живое все.
Опустит Землю вмрак и стужу.
Выходит так, что этот век,
себя уже не возродит!
А тем, кто жадно хапал,
убивая страны и народы
желая злата и богатств.
Господь по-своему воздаст!
ВЫ заживо сгниете в бункерах
Вы медлено и с жуткой болью
Крича оборотитесь в прах!
|
А я думаю всё будет иначе. Здравый смысл восторжествует, люди научатся жить в согласии с природой