Летний день почти сошёл на нет.
Небо за рекой пурпурно-ало.
Пятна света – россыпи монет –
под ногами солнце раскидало.
На тропинку золото и медь
сыплется, блестя, сквозь листьев купы...
Ничего, что хочется иметь,
в этой жизни ты за них не купишь.
Но одно, чему и нет цены,
оплатить возможно лишь. Такое
что-то, чем мы все обнесены:
краткий миг, исполненный Покоем.
20.08.2022 - 14.02.2023
|
Радостью от близкого - не сон,
Дышит, расцветает рядом счастьем.
Мысли и движенья в унисон,
Не мираж , коснулась вскользь запястьем...