Стихотворение «В приоткрытое окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 324 +1
Дата:

В приоткрытое окно

В приоткрытое окно 
клён заглядывает рыжий...
Сад и дом с крыльца до крыши  
светом всё озарено.

В приоткрытое окно
ветер ласковый влетает.
Видно в небе птичьи стаи 
над багряных крон стеной.

Всё истомою полно         
дом и сад, и кроны эти.
И, играя, солнце светит
в приоткрытое окно.

    04.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:48 03.01.2018 (1)
Комментарий удален
     20:22 03.01.2018
Добрый вечер, Владимир.))) Спасибо сердечное за похвалу моим стишатам. Тронута.)))  И Вам счастливого Нового года!)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама