Стихотворение «ЛЮБОВЬ ЦВЕТА ХАКИ.МАМА МОЯ РОДНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 344 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ ЦВЕТА ХАКИ.МАМА МОЯ РОДНАЯ

Любовь цвета хаки,
Оазис души
И розовость мира,
Влечет в день любви,
Улыбка рождением,
Улыбка звездой,
Целую в последнее,
В розовость слой,
За щеками ветра,
Щеки твои,
В них роскошь рассвета
И неги любви,
Мы в свете зеркал,
Отражаем любовь,
Мы в волнах плывем,
За любовным теплом,
Мы любим душою,
Мы любим в сердцах,
И озеро счастья
Живет в наших снах.
***
Греет сердце,
Мама моё,
Я её очень люблю,
И от сердца ей,
Звезду подарю,
Для сиянья её,
Божественных рук,
Чтоб летела она,
В свой пленительный юг,
Она ангел земли,
Она божественность неба
И во взгляде её,
Дуновение тела,
Теплый ветер духовно,
Ласкает меня,
Мама ,мама родная,
Ты живи на века,
Её ласковость мыслей
И взор тишины,
Как святая из книжки,
Идет во мечты,
И её догоняя,
С ней я иду,
И идем мы по кругу,
В свою радость -тропу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:16 13.09.2017 (1)
Комментарий удален
     14:39 13.09.2017
СПАСИБО ИРИНА
     12:05 03.09.2017 (1)
Искреннее и от души!! Очень очень понравилось!)
     12:50 03.09.2017
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама