Стихотворение «Интернет знакомство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 273 +2
Дата:

Интернет знакомство

В бой-френда роли я ходил в кино.
Не видно в переписке габаритов,
Мне интернет подсунул... В домино
Шесть-шесть по весу тянет эта Рита.

В потёмках отыскав десятый  ряд,
Её я  еле-еле втиснул в кресло.
На том сеансе, люди говорят,
Как жанр кинокомедия воскресла.

Меню листал не голод, страсть к еде...
Официант впихнул её в три ходки
С моей зарплатой скромной быть беде,
От "вкусов" интернетовской находки.

Часы и перстень взял с меня залог.
Одно пальто с трудом мы застегнули,
Дед-гардеробщик смех сдержать не смог,
Смеялись и уборщицы-бабули.

А в гости не рискнул идти я спать,
В тисках сжиматься Ритою и стенкой.
Не для того меня рожала мать,
Чтоб сын сбежал из турки жизни пенкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама