Стихотворение «Изложение из И»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:

Изложение из И

" Изложение из И " 

Из И изложение, 
Из - ладим играя. 
И искра извне, 
Излучится иная. 

Истопится иней, 
Искусством игры. 
И иглы искусно, 
Исчезнут из И. 

Источники И, 
Изумлённо икая. 
Ионы идей, 
Из игры излучая. 

Изложат играя, 
Изложение из И. 
Искрит изумление, 
Извне...изнутри. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.09.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама