Стихотворение «Дом Счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:
«Изображениемир»

Дом Счастья...

Секунды в минутах, минуты в часах...
Меня набирает история Чуда...
Я в чувствах Любви полна на размах...
И сдержанна в тайнах, как маленький Будда...
Открытая книга не вырвана памятью...
На каждом листочке Души поцелуй...
Я выбрана временем, грешна стала Святостью...
Но хочется Счастье отправить за буй...

Где Солнце проснётся, зальёт теплотой...
И Мир чистоты - среда обитания...
Где люди, как Книги, полны глубиной...
И каждый готов стать Душой Мироздания...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама