Стихотворение «Рекомендации по исполнению желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +1
Дата:

Рекомендации по исполнению желаний

Берите ручку, чистый лист, друзья:
Вселенная! Благодарю тебя...
И на секундочку застыньте,
Создайте образ, запишите.

Продумайте его до мелочей,
Не отступайте от мечты своей!
И, главное, вы не просите,
А только лишь благодарите!

Она исполнит всё и ей плевать -
Дать миллион вам или... не давать!
Создайте образ яркий, смелый,
Чтоб семена мечты созрели.

Желание - сильнейшее звено,
И руководство к действию - оно.
Отбросьте прочь вы все сомненья,
Главней нет вашего решенья!

И не откладывайте на потом -
Вселенная осыпет серебром
Всех тех, кто сможет ей поверить...
Увидит тот распахнутые двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама