Стихотворение «В новый мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:

В новый мир.

Возьми и смой мои грехи,
И научи меня родиться.
Я здесь застрял, я в темноте,
И давят сверху паразиты...
Я в океане безмятежных чувств...
Ты дай мне круг, чтоб там не утопиться...
В тебя смогу поверить, научи,
И помоги, мне в новый мир родиться...
Мы можем пьяными, под кайфом нюхать жизнь,
Пить виски, заблудившись в этом мире...
Навеки потерявшие пути,...
Ты научи, мне в новый мир родиться...
Мы можем убегать и прятаться всегда,
Но мы так не найдем отсюда выход,...
И если я упал, а ты в слезах,...
Должны мы вместе в новый мир родиться...
Найдешь ли помощь в верный путь...
Захочешь ли спасти ты наши души,...
Должны заставить дьявола моргнуть,
Молился, чтоб я в новый мир родился...
Я в океане безмятежных чувств...
Возьми грехи мои и выбрось...
Ты дай мне круг, поверить научи...
До пор, до тех, пока я не родился!
07.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама