Стихотворение «Струны любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 295 +1
Дата:

Струны любви

Храните любви вдохновение,
           порывы её так тонки.

Она, как цветок при цветении

          рождает шедевр души.

А струны любви — это чувства,

          эмоциям нету конца.

В любви зародилось искусство

          и память о ней далека:

Романы любви вековые,

          стихи, серенады в ночи,

А пишут картины какие,

          всё создано в чувствах любви.

Бог создал любовь изначально,

          наполнена ею земля

И жить будет очень печально,

          вдруг если исчезнет она.

Она никогда не исчезнет,

          пока нам поют соловьи.

Луна ярко в небе засветит,

          пошлёт нам слова о любви. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама