Стихотворение «Сказка для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: памятьО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Сказка для меня

Было жаркое и солнечное лето,

В знойном небе вились облака,

На деревьях пели птицы,

А в душе моей - пела весна.

Подарило это лето много счастья,

Много счастья и любви,

Отступило вдруг ненастье

И в душе запели соловьи.

Я боялась даже думать,

Чтоб не сглазить пыл своей души,

Столько лет тебя я дожидалась,

Наконец, подарок от судьбы.


Ты, конечно, баловал меня:

Одарил любовью и заботой,

Оказалось сказкой для меня

Как во сне, и просыпаться неохота.

А у сказки той - конец плохой,

Победило в сказке злая кара,

Лишь остался запах твой

И прощальный твой приход - для поцелуя.

Вдруг внезапно жизнь остановилась

И померкло всё в какой-то миг,

Наше счастье где-то заблудилось,

Будто смерч её где-то настиг.

Как мне вырваться из этой бездны,

Как мне выжить с мёртвою стрелой?

Помоги мне, Боже! Дай мне силы,

Вырвать из души весь этот гной!

Отпустила я тебя, любимый,

Ты летаешь где-то в облаках.

Без тебя живу - совсем бескрылой,

И любовь осталась лишь в мечтах.
Послесловие:
Ему было всего 38

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама