Стихотворение «зимний стакан налью для друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК 2017-2018
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 307 +1
Дата:

зимний стакан налью для друзей

Алым закатом,
Небо зимы,
Стелиться белым,
Ветром в миры,
Снег пробегает,
По верху холмов,
В зримости ритма,
Ночь и любовь,
Белый халат,
На мне и тебе,
Снег исчезает,
В твоем рукаве,
Тихая, нежная,
Вьюга очей,
Зимний стакан,
Налью для друзей,
Выпьем простого,
Тепла для любви,
Зимние сани,
Несут в не миры,
Холодно вечером,
Звезды блестят,
Ночь замирает,
Звездностью врат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама