Стихотворение «День ангела супруги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 337 +1
Дата:

День ангела супруги

День ангела супруги, тридцать шЕсть ей,
А по уму и дочь её взрослей.
Веселье любит, от гостей нашествий,
"Официанту", мне, не веселей.

И гардеробщик, и  посуду мою,
Из комнаты, найдя её, убрав.
Уборка территории за мною,
А если что, то я всегда не прав.

В постельных сценах роль играю мачо,
Отдав зарплату беден, но силён
По части секса. Мне нельзя иначе,
Район наш конкурентно заселён...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама