Верни, Господь, мне хоть один тот день,
В котором жизнь была в расцвете самом.
Корону счастья на него одень,
И надели духовным высшим саном.
Оставь нас, как тогда, совсем одних,
Наедине с Любовью со своею.
Верни тот день, оставшиеся дни,
Я дотерпеть, душой ожив, сумею. |