Достань свой сумрак из души
Но только на одно мгновение.
При свете его лучше осмотри,
Найди где прячутся сомнения…
Падший сумрак - исчадие зла,
Сомнения вселяющее в души.
Его забота сыск божьего огня,
Что ревностно веками служит…
Душа не может чистится сама,
Ей от веры надо вдохновение.
И непреложное желание огня,
Где жизнь без него мгновение…
03.09.17.
О, как хочется в мечтаниях пожить,
Да вкусить все то, что душа желает.
А после и на плахе голову сложить,
Она и так от любви всегда страдает… |